Вопрос 5

Здравствуйте! Наша компания занимается производством различной выпечки: пирогов, бисквитов и пряников. Задумываемся о приобретении яйцебитной машины, но не уверены в целесообразности покупки. Что вы скажете о данном оборудовании? Какова его польза?


Ответ: Машина для разбивания яиц требуется для непрерывного отделения содержимого яиц с поврежденной скорлупой или целых. Использование данного оборудования увеличивает выход меланжа от 5,5-8% (от 1,5 до 2 граммов с каждого яйца) по сравнению с ручным разбиванием, а измельчение скорлупы уменьшает объем отходов в 8 раз, что снижает количество емкостей накопления, расходы на их транспортировку и переработку, что является источником получения дополнительной прибыли.



Возврат к списку