Статьи

  • 25.07.2019
    Если дома или в небольшом частном кафе хлеб легко можно нарезать вручную, то на более крупных предприятиях общепита или кондитерского производства обычно используют профессиональные хлеборезательные машины. В данной статье мы расскажем о преимуществах применения такого оборудования и дадим несколько рекомендаций по её правильному выбору.
    Подробнее
  • 25.07.2019
    Тестомесильная машина Л4-ХТВ – это один из самых популярных тестомесов на российском рынке. Он используется для порционного замешивания полуфабрикатов, пшеничного и ржаного теста (влажностью не менее 33%) в неподвижных (невращающихся) подкатных дежах объемом в 140 литров.
    Подробнее
  • 24.07.2019

    Любой кондитерский бизнес нуждается в постепенном масштабировании. В противном случае, начав изготовление тех же тортов и пирожных, вы рискуете остаться на начальном этапе, производя всего 2 этих вида продукции. Но прежде чем начать добавлять в свой ассортимент что-то новое, необходимо научиться качественно готовить старое – то есть, торты и пирожные. О том, какое оборудование потребуется для их производства, эксперты нашей компании расскажут в этом материале.

    Подробнее
  • 19.06.2019

    В пищевом производстве активно используются насосы. Они необходимы для быстрого перекачивания воды и различных жидких продуктов питания, например, молока, кефира, соков. Активно используются они и в ходе вылова рыб из искусственных водоемов. Что же необходимо учитывать, выбирая насосы и сопутствующее оборудование, чтобы эффективно выполнять эти и другие задачи?

    Подробнее
  • 19.06.2019

    Стабильность и безопасность работы промышленного пищевого оборудования зависит от использования качественных мотор-редукторов, устанавливаемых как на отдельные машины, так и на крупные производственные линии.

    Подробнее
  • 19.06.2019

    Профессиональную фритюрницу промышленного типа выбрать не так то просто. Она рассчитана на готовку во фритюре большого количества блюд, поэтому отличается от обычных бытовых аналогов своими объемами и гораздо большим количеством опций. В первую очередь – еда в таких фритюрницах готовится, как правило, в автоматическом режиме.

    Подробнее
  • 01.03.2019

    Центрифуги для работы с яйцами UDTJ-10 и UDTJ-150 различаются, в первую очередь, по принципу работы. Первая модель – полуавтоматическая, вторая, соответственно, полностью автоматизированная.

    Подробнее
  • 01.03.2019

    Вибрационный горизонтальный просеиватель муки ПВГ-600М используется для рыхления, аэрации и просеивания муки (влажностью не более 15,5% от посторонних предметов), а также для отделения ферромагнитных примесей посредством магнитных улавливателей.

    Подробнее
  • 01.03.2019

    Расстойка теста – это один из ключевых технологических этапов производства хлебных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания или в пекарнях.

    Подробнее
  • 01.03.2019

    В нашей компании можно найти практически любое оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства, включая профессиональные печи ХПЭ с несколькими ярусами

    Подробнее